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Cestini di cipolle caramellate con insalata di rucola

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Cestini di cipolle caramellate con insalata di rucola ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 50 min
Calorie
888 - 592
Preparazione Cestini di cipolle caramellate con insalata di rucola - Fase 1
Preparazione Cestini di cipolle caramellate con insalata di rucola - Fase 1

1

Setacciate la farina e unite il burro a pezzetti.

Preparazione Cestini di cipolle caramellate con insalata di rucola - Fase 2
Preparazione Cestini di cipolle caramellate con insalata di rucola - Fase 2

2

Impastate, sbriciolate e disponete il composto a fontana. Al centro versate la panna acida.

Preparazione Cestini di cipolle caramellate con insalata di rucola - Fase 3
Preparazione Cestini di cipolle caramellate con insalata di rucola - Fase 3

3

Impastate di nuovo, formate una palla e fatela riposare 30 minuti. Successivamente stendete la pasta.


Preparazione Cestini di cipolle caramellate con insalata di rucola - Fase 4
Preparazione Cestini di cipolle caramellate con insalata di rucola - Fase 4

4

Ritagliate la pasta a tondini, foderatevi gli stampini imburrati, ricopriteli con l’apposita carta, riempiteli di fagioli secchi e cuocete 10 minuti in forno caldo a 180°. Eliminate fagioli e carta, fate dorare i cestini, lasciateli raffreddare. 

Preparazione Cestini di cipolle caramellate con insalata di rucola - Fase 5
Preparazione Cestini di cipolle caramellate con insalata di rucola - Fase 5

5

Cuocete per 20 minuti le cipolle tagliate a velo con due cucchiai d’olio. 

Preparazione Cestini di cipolle caramellate con insalata di rucola - Fase 6
Preparazione Cestini di cipolle caramellate con insalata di rucola - Fase 6

6

Quando sono trasparenti e dorate spolverizzatele con lo zucchero e fatele caramellare per 10 minuti. Ritirate, eliminate l’olio in eccesso, ponetele di nuovo sul fuoco, spruzzatele con l’aceto balsamico, fatelo evaporare, salate e pepate. Riempite i cestini con le cipolle caramellate, sopra distribuite foglioline di rucola, spruzzatele con olio e aceto balsamico.

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