OK

Calamari Mediterranei

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Calamari Mediterranei ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
20 min

Scelgo i calamari piccoli perché la loro carne è molto tenera, si cucinano per intero, sono duttili e non troppo costosi.

PROCEDIMENTO

Pulire i calamari, facendo attenzione a non rompere la piccola vescica di inchiostro.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CALAMARI MEDITERRANEI"

RICETTA IMPEGNATIVA

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia!

RICETTA FACILE

L'entrecote è un secondo di carne semplicissimo da preparare a casa. Potete servirla insieme a un contorno di stagione o a delle patate al forno, la ricetta è molto veloce e se siete amanti della bistecca alla griglia non potete perderla!

Condividi