In una casseruola lasciate fondere il burro, unite il miele e lo zucchero e, mescolando, fate sciogliere a fiamma bassa. Ritirate e amalgamate al composto il tuorlo sbattuto. Tenete da parte. Disponete a fontana la farina setacciata con il lievito, cospargetela con le spezie e le mandorle, al centro versate il composto di miele e il latte necessario per ottenere una pasta liscia e omogenea. Formate una palla, appiattitela, avvolgetela nella pellicola e tenetela in frigo un’ora. Stendete la pasta allo spessore di mezzo centimetro e ritagliatela con gli stampini a forma di simboli natalizi. Disponete i biscotti sulla placca foderata con l’apposita carta, ponete in forno caldo a 190° e cuocete finché sono ben dorati. Fateli intiepidire, poi forate il punto dove infilare il nastrino per appenderli all’albero. Fate la glassa: amalgamate lo zucchero con l’acqua fino ad avere un composto filante, aggiungete lo sciroppo e spennellate la glassa sulla superficie dei biscotti. Cospargetela con gli zuccherini.