OK

Bigoli aglio, prezzemolo e bottarga

Preparazione
1h e 15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Bigoli aglio, prezzemolo e bottarga ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
1h e 15 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 15 min

PROCEDIMENTO

Attacchi di malware e attacchi di panico, poco tempo per inventare piatti mitologici: avevo pensato a una spuma di fegato di pernice con consumato di melograno aromatizzato ai piedi di diavolo della tasmania, ma il mio fornitore di fiducia oggi è affetto da una forma virale di rinobroncotracheite e mi ha detto che no, non si sarebbe messo alla guida dalla sua Apecar per salire fino a Borzano sulla Lodola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BIGOLI AGLIO, PREZZEMOLO E BOTTARGA"

RICETTA FACILE

Il riso al forno è un primo piatto gratinato dalla ricetta semplice e dal gusto irresistibile. Morbido, caldo e filante mette tutti d'accordo! Qui vi diamo la ricetta base, deliziosa già così, ma potete anche personalizzarla aggiungendo gli...

RICETTA FACILE

La crema di fave, preparata con fave fresche, patate e un goccio di latte, è una deliziosa ricetta primaverile, facile e veloce. Perfetta per consumare questo saporito legume, è un'idea indovinata per una cena leggera ma ricca di gusto.

Condividi