OK

Bavaresi al cioccolato con tartara di fragole

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Bavaresi al cioccolato con tartara di fragole ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
10 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
6h
Porzioni
6 - 8
Tempo totale
6h e 40 min

PROCEDIMENTO

Ammorbidite la gelatina in acqua fredda. Montate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto chiaro e spumoso, versate a filo il latte intiepidito, mescolate, trasferite il tutto in una bastardella e cuocete la crema a bagnomaria per circa 10 minuti, fino a che vela il cucchiaio.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BAVARESI AL CIOCCOLATO CON TARTARA DI FRAGOLE"

RICETTA FACILE

Il brodo vegetale è una preparazione di base tra le più importanti e utilizzate in cucina. Viene impiegato di norma per zuppe, minestre e risotti o, in generale, per portare a cottura ricette che hanno bisogno di idratazione insaporendole in maniera...

RICETTA FACILE

La pasta brisée è una ricetta base utile per preparare torte salate, galette e tutto quello che vi dice la fantasia. Si prepara con farina, burro freddo e acqua ghiacciata. Con qualche semplice accortezza diventerà uno dei vostri cavalli di...

Condividi