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Bavaresi di caprini

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Bavaresi di caprini ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 min
Luogo di riposo
frigorifero
Tempo di riposo
3h
Porzioni
4
Tempo totale
2h e 25 min
Calorie
276
Preparazione Bavaresi di caprini - Fase 1
Preparazione Bavaresi di caprini - Fase 1

1

Per realizzare le bavaresi di caprini mettete a bagno, in una ciotola con acqua fredda, i fogli di gelatina per dieci minuti. Trascorso questo tempo strizzateli, diluiteli con poca acqua tiepida e incorporateli alla panna. Raccogliete i caprini in una terrina e schiacciateli con i rebbi di una forchetta. Ammorbiditeli con un poco di olio versato a filo, insaporite con un cucchiaio di aceto e quindi, con una frusta, montate il composto fino a renderlo leggero e spumoso.

Preparazione Bavaresi di caprini - Fase 2
Preparazione Bavaresi di caprini - Fase 2

2

Incorporatevi la panna e, poco per volta, anche gli albumi montati a neve, il sale e il pepe. Suddividete questo composto in quattro formine leggermente spennellate d’olio. Copritele con pellicola per alimenti e lasciatele rassodare per almeno 3 ore in frigorifero. 

Preparazione Bavaresi di caprini - Fase 3

3

Nel frattempo spellate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a fettine. Tagliate a pezzetti il sedano e a rondelle sottili i ravanelli e tenete tutto al fresco. Sformate gli stampini al centro di un piatto da portata, ricopriteli con le rondelle di ravanello e la rucola sminuzzata. Contornate con i pomodori da una parte e il sedano dall’altra. Condite le verdure con un filo d’olio e con uno spruzzo d’aceto, regolate di sale e pepe fresco di macina e servite subito le bavaresi di caprini.

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