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Millefoglie di pomodoro e caprino
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DI ALEXANDRA ASNAGHI
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
PORZIONI
8 PORZIONI

 

 

 
Millefoglie di pomodoro e caprino
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
PORZIONI
8 PORZIONI

 

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 8 pomodori maturi
• 100 g di caprino fresco
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe
• basilico
PER IL CRUMBLE DI OLIVE
• 50 g di farina di mandorle
• 50 g di farina
• 40 g di burro freddo a pezzetti
• 15 olive nere tritate
INGREDIENTI
• 8 pomodori maturi
• 100 g di caprino fresco
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe
• basilico
PER IL CRUMBLE DI OLIVE
• 50 g di farina di mandorle
• 50 g di farina
• 40 g di burro freddo a pezzetti
• 15 olive nere tritate
Come preparare: Millefoglie di pomodoro e caprino
Preparazione Millefoglie di pomodoro e caprino - Fase 1
Preparazione Millefoglie di pomodoro e caprino - Fase 1
1

Per il crumble impastare velocemente a mano tutti gli ingredienti fino a ottenere una pasta omogenea. Stendere l’impasto con una spatola su di una placca coperta di carta da forno. Cuocere in forno 10 minuti a 180°.

Come preparare: Millefoglie di pomodoro e caprino
1

Per il crumble impastare velocemente a mano tutti gli ingredienti fino a ottenere una pasta omogenea. Stendere l’impasto con una spatola su di una placca coperta di carta da forno. Cuocere in forno 10 minuti a 180°.

Preparazione Millefoglie di pomodoro e caprino - Fase 2
Preparazione Millefoglie di pomodoro e caprino - Fase 2
2

Tagliare i pomodori a fette. Sovrapporre il formaggio di capra su ogni fetta e comporre una torretta. Condire con olio, pepe, sale e completare con il crumble di olive sbriciolato e qualche foglia di basilico.

Come preparare: Millefoglie di pomodoro e caprino
2

Tagliare i pomodori a fette. Sovrapporre il formaggio di capra su ogni fetta e comporre una torretta. Condire con olio, pepe, sale e completare con il crumble di olive sbriciolato e qualche foglia di basilico.

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Un bocconcino facile e veloce che incontra sempre i gusti di tutti, perfetti da consumare in estate quando i pomodori sono ben maturi e saporiti, sono ideali per l’aperitivo e come apri-pista per una  cena più complessa. Il crumble di olive regala una nota croccante molto piacevole. E’ consigliato prepararne una buona quantità e conservarlo poi  in un vaso di vetro a chiusura ermetica ed utilizzarlo ogni volta che si desidera aggiungere un tocco croccante ad un piatto.


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