OK

Crema di Roquefort alle pere

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Crema di Roquefort alle pere ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 Min
Tempo Cottura
5 Min
Porzioni
4
Tempo totale
35 Min
Calorie
280

PROCEDIMENTO

Sbucciate le pere, tagliate la polpa a dadini, fateli saltare per alcuni minuti in una padella spennellata di burro e insaporiteli con un pizzico di pepe bianco. Ritirate e tenete da parte. Frullate il Roquefort con ricotta e panna. Suddividete la dadolata di pere in quattro bicchierini, sopra versate la crema di formaggio, guarnitela con due nocciole e servite.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI ROQUEFORT ALLE PERE"

RICETTA MEDIA

L'erbazzone è una tipica torta salata reggiana, ripiena di verdura e parmigiano reggiano. Una ricetta semplice e antica per una specialità gustosissima. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi