OK
...

Bagnett verd


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
CALORIE 182 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 2 acciughe sotto sale
  • 1 panino raffermo
  • 50 g di prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
  • aceto
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Lasciate a bagno la mollica del panino in una ciotola di acqua e aceto. Lavate e diliscate le acciughe e tritatele con lo spicchio d’aglio e il prezzemolo. Con cura amalgamate il trito con la mollica ben strizzata. Aggiungete l’olio versato a filo tenendo presente che la salsa deve risultare abbastanza liquida. Regolate sale e pepe, servite con il bollito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BAGNETT VERD"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Regionale"
 
PER SAPERNE DI PIU'
L’aglio crudo può essere difficile da digerire ma è prezioso per le sostanze disinfettanti, antitumorali, antiossidanti e in grado di combattere il colesterolo e la pressione alta. La medicina popolare lo considera il “farmaco delle meraviglie”, ma anche quella convenzionale ne consiglia il consumo.

CONDIVIDI
COMMENTA
#