Una ricetta per un sushi davvero infallibile e alla portata di tutti: salmone, avocado, alga nori e Philadelphia in una combo irresistibile e perfetta per un aperitivo divertente da condividere con i propri ospiti.
Questi avocado piccanti si prepararno in soli 10 minuti e sono una golosissima ricetta a base di pochi ingredienti: avocado, olive, acciughe e capperi. Quattro elementi per accostamento ricco di gusto da servire come antipasto, magari nel guscio degli avocado o in alternativa su una fetta di pane abbrostolito. Semplicemente squisiti!
1
Dividete in due gli avocado, togliete il nocciolo e, con delicatezza, svuotateli della polpa lasciandone solo un velo sottile.
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Tagliate la polpa a dadini, metteteli in una ciotola, aggiungete le olive a rondelle, un cucchiaio di capperi, le acciughe a pezzetti. Condite con olio e limone, riempite con il composto i mezzi gusci di avocado o, se preferite, potete disporre il composto su fette di pane tostato.