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Quiche ai funghi con pomodorini e primosale

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Quiche ai funghi con pomodorini e primosale ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
50 min
Porzioni
6
Preparazione Quiche ai funghi con pomodorini e primosale - Fase 1
Preparazione Quiche ai funghi con pomodorini e primosale - Fase 1

1

Preparate la farcitura per la vostra quiche ai funghi con pomodorini e primosale. Versate la panna ai funghi in una ciotola, aggiungete le uova e il parmigiano. Correggete di sale e pepate.

Preparazione Quiche ai funghi con pomodorini e primosale - Fase 2
Preparazione Quiche ai funghi con pomodorini e primosale - Fase 2

2

Lavate, asciugate e tagliate i pomodorini a metà. Scolate il primosale e tamponatelo con della carta assorbente, tagliatelo a cubetti. Rivestite con la pasta brisée uno stampo per crostata di 24 cm di diametro, accuratamente imburrato e infarinato. Tagliate i margini di pasta in eccesso e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta. Versate il composto di panna, uova e parmigiano nel guscio di pasta brisée.

Preparazione Quiche ai funghi con pomodorini e primosale - Fase 3
Preparazione Quiche ai funghi con pomodorini e primosale - Fase 3

3

Distribuite le metà di pomodorini sulla quiche. Fate lo stesso con i cubetti di primo sale. Tostate i pinoli qualche minuto in una padella antiaderente e distribuiteli sulla quiche. Cospargete di origano, spennellate i bordi della quiche con del rosso d’uovo, questa operazione è opzionale ma vi aiuterà a ottenere una torta con il bordo ben dorato. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per circa 25 minuti monitorando il livello di doratura. Sfornate e fate raffreddare completamente prima di servire.

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