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Purea bicolore di patate e carote con tacchino

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Purea bicolore di patate e carote con tacchino ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
1
Preparazione Purea bicolore di patate e carote con tacchino - Fase 1
Preparazione Purea bicolore di patate e carote con tacchino - Fase 1

1

Sbucciate la patata, lavatela e tagliatela a pezzetti. Raschiate la carota, pulitela bene sotto l'acqua corrente e, poi, tagliatela a cubettini.

Preparazione Purea bicolore di patate e carote con tacchino - Fase 2
Preparazione Purea bicolore di patate e carote con tacchino - Fase 2

2

Iniziate a cuocere, a vapore, la patata, per 15 minuti; aggiungete, nel cestello forato, anche la carota e proseguite la cottura a vapore per 10 minuti circa. Passate, separatamente, entrambi gli ortaggi al passaverdura a griglia fine e conditeli con l'olio.

Preparazione Purea bicolore di patate e carote con tacchino - Fase 3
Preparazione Purea bicolore di patate e carote con tacchino - Fase 3

3

Distribuite i due composti nel piattino, sagomandoli a piacere con formine taglia biscotti. Completate con l'Omogeneizzato al Tacchino 100% Naturale da Plasmon.

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