Un grande classico della cucina giapponese, il pollo teriyaki: un piatto dal gusto intenso, perfetto per chi ama i sapori orientali.
Il pollo teriyaki con riso basmati e cipollotto fresco si prepara in poco tempo, basterà seguire i passaggi delle varie preparazioni per portare a tavola un piatto semplice ma d'effetto.
La salsa teriyaki, ottenuta con un mix di salsa di soia, zucchero, sakè e mirin, avvolge il pollo, rendendolo lucido e caramellato. Noi lo abbiamo servito con dei semi di sesamo e il cipollotto fresco. Il tutto accompagnato dal riso, che completa e bilancia il piatto.
Un secondo piatto irresistibile e ricco di sapore, perfetto per portare in tavola i profumi del Giappone. Proponetelo durante le vostre cene tra amici, sarà un successo assicurato!
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Vermicelli con pollo teriyaki, Burger di riso e pollo in salsa di soia, Riso basmati con pollo al curry e latte di cocco, Biryani di pollo