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Patè di zucca

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Patè di zucca ricetta
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Esecuzione
facile
Porzioni
4
Preparazione Patè di zucca - Fase 1
Preparazione Patè di zucca - Fase 1

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Il patè di zucca è molto semplice da preparare. Pulite la zucca dai semi e filamente interni, lasciando la buccia, tagliatela a spicchi e cuocetela in forno a 200 °C per 30 min o in friggitrice ad aria a 180 °C per 20 min, con un filo d’olio e un pizzico di sale. Una volta cotta, frullate la polpa della zucca (eliminate la buccia) con tutti gli altri ingredienti: formaggio vegetale, noci, qualche fogliolina di timo, sale e pepe a piacere e un filo di olio.

Preparazione Patè di zucca - Fase 2
Preparazione Patè di zucca - Fase 2

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Il patè di zucca è pronto quando risulta ben liscio, cremoso e omogeneo. Servitelo  accompagnandolo con del pane rustico o crostini.

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