La ciorba turca è una zuppa di lenticchie rosse densa e corposa, buonissima. Una vellutata speziata, senza eccessi, dalla ricetta vegana molto facile e perfetta per consumare le lenticchie in un modo un po' diverso dal solito, ve ne innamorerete!
Il paté di lenticchie rosse al curry è un antipasto facile e veloce da preparare. Una ricetta vegetariana con un doppio richiamo alla cucina orientale dato dalla presenza del curry profumato e dei croccanti anacardi.
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Per preparare il paté di lenticchie rosse al curry, lessate le lenticchie per circa 15 minuti. Scolatele accuratamente e saltatele nella casseruola Moneta Connection Base con lo scalogno tritato insieme a una noce di burro presa dal totale. Spolverizzate con il curry e proseguite la cottura aggiungendo un’altra noce di burro. Salate.
Spegnete il fuoco, aggiungete il restante burro a cubetti e mescolate finché non sarà completamente sciolto. Aggiungete una manciata di anacardi leggermente tostati in padella e tritati grossolanamente. Trasferite il paté in una ciotola fate raffreddare completamente in frigorifero.
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Cospargete la superficie con qualche anacardo e servite il paté di lenticchie rosse al curry con pane nero tostato.