La pasta con i fiori di zucca e zucchine è un tripudio d'estate! Questi spaghetti veloci sono la ricetta da provare per una cena improvvisata con gli amici o un pranzo in famiglia.
La pasta con pesce spada, pistacchi e scorza di limone è un primo piatto di pesce facile da preparare e sfizioso. Spaghetti, pesce spada freschissimo, erbe aromatiche e limone, ingredienti che evocano sapori mediterranei cui si aggiunge la nota croccante dei pistacchi. Una ricetta da consumare in compagnia con gusto e buonumore.
1
Iniziate la preparazione della pasta con pesce spada, pistacchi e scorza di limone dal condimento. In una ciotola raccogliete la scorza di limone grattugiata, i pistacchi e le erbe aromatiche tritate. Tenete da parte.
2
Mentre lessate gli spaghetti, in una padella antiaderente fate insaporire l'olio con lo spicchio d'aglio schiacciato e unitevi il pesce spada a cubetti. Lasciatelo rosolare per qualche minuto e salate. Unite gli spaghetti al dente, aggiungete anche il condimento a base di limone, pistacchi ed erbe aromatiche e fate saltare la pasta, mantecando se necessario con poca acqua di cottura. Regolate di sale e pepe.
3
Trasferite nei piatti da portata e servite subito la vostra pasta con pesce spada, pistacchi e scorza di limone.