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Panna cotta allo yogurt greco e pesche

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
10 min
Luogo di riposo
IN FRIGORIFERO
Tempo di riposo
3h - 4h
Porzioni
4

Preparazione Panna cotta allo yogurt greco e pesche - Fase 1
Preparazione Panna cotta allo yogurt greco e pesche - Fase 1

1

La panna cotta allo yogurt greco e pesche è molto semplice da preparare. Mettete in ammollo la gelatina in un piatto fondo contenente acqua fredda per il tempo indicato sulla confezione (circa 10 minuti). Versate il latte e la panna in una casseruola a fuoco basso e portateli a bollore. Togliete dal fuoco, unite lo zucchero a velo ben setacciato e mescolate fino a quando si sarà completamente sciolto.

Preparazione Panna cotta allo yogurt greco e pesche - Fase 2
Preparazione Panna cotta allo yogurt greco e pesche - Fase 2

2

Aggiungete la gelatina ammollata e ben strizzata, la vaniglia e mescolate fino a ottenere un composto omogeneo. Fate raffreddare. Incorporate lo yogurt greco ed amalgamate bene con una frusta.

Preparazione Panna cotta allo yogurt greco e pesche - Fase 3
Preparazione Panna cotta allo yogurt greco e pesche - Fase 3

3

Versate il tutto all’interno di 4 bicchieri che avrete disposto, inclinati, su altrettante tazzine da caffè e ponete in frigorifero per 4 ore o finché la panna cotta non si sarà rassodata. Per il coulis: sbucciate e denocciolate le pesche, mettetele insieme allo zucchero a velo e al succo di limone all’interno di un contenitore dai bordi alti e frullate con il mixer a immersione.

Preparazione Panna cotta allo yogurt greco e pesche - Fase 4
Preparazione Panna cotta allo yogurt greco e pesche - Fase 4

4

Versate la salsa alle pesche all’interno dei bicchieri una volta che la panna cotta sarà soda.  Al momento di servire la vostra panna cotta con yogurt greco e pesche, decorate con le foglie di menta e i lamponi.

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