OK

Panna cotta al mango

Preparazione
35 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Panna cotta al mango ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
35 min
Tempo Cottura
30 min
Luogo di riposo
FRIGORIFERO
Tempo di riposo
7h
Porzioni
6
Preparazione Panna cotta al mango - Fase 1
Preparazione Panna cotta al mango - Fase 1

1

Ammollate 6 g di gelatina in acqua. Pulite i due mango, tagliate a pezzi e frullate. Versatene due cucchiai in un pentolino e scaldate per pochi minuti. Aggiungete lo zucchero a velo, la gelatina strizzata e mescolate fino a quando sarà completamente sciolta. 

Preparazione Panna cotta al mango - Fase 2
Preparazione Panna cotta al mango - Fase 2

2

Amalgamate con il restante mango frullato e dividete in sei bicchieri tenendoli inclinati. Fate riposare in frigo per almeno 3 ore. Nel frattempo preparate la panna cotta e versatela nei bicchieri che avrete precedentemente raddrizzato, rimettete in frigo per 4 ore. 

Preparazione Panna cotta al mango - Fase 3

3

Servite con una dadolata di mango e foglie di timo oppure menta. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANNA COTTA AL MANGO"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

RICETTA IMPEGNATIVA

Vi presentiamo il più classico dei lievitati di Natale in una ricetta senza uova e senza burro. Il pandoro vegano è l'idea perfetta per stupire amici e parenti durante le Feste, lo abbiamo preparato con un procedimento semplificato e alla portata di...

RICETTA FACILE

I tartufini sono dolcetti colorati e irresistibili da servire per una merenda golosa o come peccato di gola al termine di una cena speciale. Si preparano con biscotti tritati, ricotta e zucchero, la ricetta è facilissima e il risultato delizioso!

Condividi