Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
Un'idea per una merenda o per un aperitivo informale, la ricetta di pane e formaggio al forno. Certo non serve la ricetta per realizzarla, ma quel che conta è lo spunto, per associare ingredienti che non ci verrebbe in mente di consumare insieme.
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Preparate tutti gli ingredienti necessari per guarnire il pane. Tagliate il pane a metà in senso orizzontale come se doveste preparare un grande panino!
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Mettetelo in una teglia, adagiatevi i formaggi. Alternateli e completate via via aggiungendo gli altri ingredienti in modo da creare tanti spicchi di diverse combinazioni e sapori.
Infornate per 20 minuti o comunque fino a quando vedrete sciogliersi completamente i formaggi.
Servite il pane ben caldo tagliandolo a fette.
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
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