Un grande classico, il dolce più semplice, quello che tutti vorremmo trovare al nostro risveglio per colazione. È la torta allo yogurt che possiamo preparare utilizzando anche il Bimby.
1
Preparate tutti gli ingredienti. Mettete nel boccale del mixer le uova, lo zucchero, il sale e l'olio vegetale. Aggiungete lo yogurt.
2
Unite la farina e il lievito setacciati. Azionate il Bimby a velocità 4 per 20 secondi. Mescolate con una spatola per amalgamare meglio il composto.
3
Aggiungete la scorza di limone grattugiata e i mirtilli. Mescolate con una spatola per amalgamare. Per rendere questa operazione più agevole potete trasferire prima l'impasto in una ciotola.
4
Rivestite uno stampo da 12 muffin con gli appositi pirottini, in alternativa potete imburrarlo ed infarinarlo. Versate all'interno il composto, riempiendo gli stampi per 3/4. Cuocete nel forno già caldo a 180° per circa 20-25 minuti, verificando la cottura con uno stecchino. Sfornate e fate raffreddare completamente prima di servire.