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Mini mousse allo yogurt e lamponi

Preparazione
20 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Mini mousse allo yogurt e lamponi ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min
Tempo di riposo
9h
Porzioni
9
Preparazione Mini mousse allo yogurt e lamponi - Fase 1
Preparazione Mini mousse allo yogurt e lamponi - Fase 1

1

Per realizzare le mini mousse allo yogurt e lamponi dedicatevi per prima cosa alla base. Preparate lo streusel frullando assieme tutti gli ingredienti, distribuite le briciole ottenute su teglia rivestita con carta forno e congelate per almeno 1 ora. Trascorso questo tempo trasferite in forno preriscaldato a 170°C e fate cuocere per circa 20 minuti. Sfornate e fate raffreddare. 
Per la mousse: mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda per 5 minuti, scaldate una piccola parte di yogurt e scioglietevi la gelatina ben strizzata, unite al resto dello yogurt assieme allo zucchero a velo.

Preparazione Mini mousse allo yogurt e lamponi - Fase 2
Preparazione Mini mousse allo yogurt e lamponi - Fase 2

2

Incorporatevi la panna dopo averla semi-montata e amalgamate delicatamente. Versate il composto negli stampini monoporzione senza riempirli fino all'orlo, in modo da lasciare lo spazio per poter aggiungere subito lo streusel che costituirà la base delle piccole mousse. Coprite con pellicola alimentare e lasciate in congelatore per almeno 8 ore.

Preparazione Mini mousse allo yogurt e lamponi - Fase 3
Preparazione Mini mousse allo yogurt e lamponi - Fase 3

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Preparate il coulis di lamponi mescolando la purea con lo zucchero a velo. Sformate le monoporzioni freddissime, sistematele su un foglio di carta forno e spruzzatene 5 con lo spray bianco e 4 con lo spray rosa.

Preparazione Mini mousse allo yogurt e lamponi - Fase 4

4

Sistematele a scacchiera sul piatto da portata, alternando il bianco con il rosa, colate il coulis di lamponi all’interno delle cavità delle mousse bianche e guarnite con un lampone quelle rosa. Lasciate che le mini mousse allo yogurt e lamponi raggiungano una consistenza morbida e soffice prima di servire.

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