Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
L'insalata di rucola, grana, noci e culatello è la proposta ideale per un pranzo veloce che sia anche gustoso e ricco. Un piatto semplice che combina due eccellenze gastronomiche come grana e culatello abbinandole al sapore pungente della rucola e alla frutta secca.
L'insalata di rucola, grana, noci e culatello è un piatto unico, buono e completo, perfetto per un pranzo veloce o come antipasto per una cena con amici.
Non è una vera e propria ricetta ma un suggerimento di abbinamenti vincenti, è un'idea facilissima e veloce, che scommette tutto sull'accostamento di sapori.
Il culatello di Zibello è un salume pregiato, tipico della bassa parmense e vera eccellenza gastronomica. Si tratta di un insaccato crudo e stagionato, realizzato partendo dalla culatta di suino (una parte della coscia) dalla consistenza morbida e dal sapore delicato, mediamente sapido.
L'abbinamento a un'insalata dal sapore pungente, alle scaglie di formaggio e alle noci è perfetto per esaltarne le caratteristiche. Provate anche il culatello con la frutta, ad esempio nell'insalata di pesche stracciatella e culatello, fenomenale! Oppure sui crostini con burrata, pomodorini e culatello.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Insalata di melone e rucola, Bresaola con rucola e grana
1
Per preparare l'insalata di rucola, grana, noci e culatello lavate con cura la rucola e asciugatela. Disponetela nel piatto da portata. Aggiungete le scaglie di grana distribuendole uniformemente.
2
Unite i gherigli di noce spezzettati grossolanamente. Condite con l’olio extravergine di oliva e completate con le fette di culatello. Servite subito l'insalata di rucola, grana, noci e culatello.
Una schiacciata di patate super crunchy e golosa. Realizzata con il Grana Padano, ingrediente speciale anche della maionese di accompagnamento. Provate questa delizia, non ve ne pentirete.
I cestini di Grana Padano sono un antipasto elegante e originale da proporre come apertura di una cena speciale o per un buffet! Con la loro farcitura a base di ricotta, miele, fichi secchi, noci, e timo regalano un mix di consistenze sorprendente.
Deliziosi cestini di pasta fillo salati farciti con Philadelphia: super crunchy ma con un ripieno cremoso. Sono buonissimi, e anche belli!
Gli involtini di salmone affumicato, avocado e formaggio spalmabile sono deliziosi rotolini dal sapore fresco e delicato, facili da fare e perfetti per l'antipasto o un aperitivo.
Un antipasto estivo, la torta tramezzino è facile e veloce da preparare e prende spunto dagli iconici panini. Farcitela come abbiamo fatto noi o con gli ingredienti che preferite!
La pizza rustica è una torta salata ripiena a base di pasta frolla. Con una golosa farcitura di ricotta, provola e salame, è un classico di Pasqua della tradizione napoletana.