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Insalata di merluzzo, radicchio e zucca

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Insalata di merluzzo, radicchio e zucca  ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
45 min
Porzioni
4
Preparazione Insalata di merluzzo, radicchio e zucca  - Fase 1
Preparazione Insalata di merluzzo, radicchio e zucca  - Fase 1

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Per preparare l'insalata di merluzzo, radicchio e zucca cominciate proprio mondando la zucca e tagliandola a dadini. Ponetela in una teglia foderata di carta forno con olio, sale, pepe. Cuocete in forno a 200° per 40-45 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire.

Nel frattempo, in una padella antiaderente, scaldate un cucchiaio d'olio extravergine con uno spicchio d'aglio a piacere e cuocete il merluzzo dopo averlo tagliato a dadini. A cottura ultimata ricordatevi di eliminare l'aglio. Aggiustate di sale e pepe.

Preparazione Insalata di merluzzo, radicchio e zucca  - Fase 2
Preparazione Insalata di merluzzo, radicchio e zucca  - Fase 2

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In un’insalatiera raccogliete la zucca,il merluzzo, il radicchio mondato e tagliato a pezzetti e gli spinacini. Condite con olio sale, pepe e unite il ribes. Trasferite nei piatti da portata e aggiungete una spruzzata di limone. L'insalata di merluzzo radicchio e zucca è pronta per essere servita.

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