OK

Insalata di finocchi e arance

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Insalata di finocchi e arance ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
2

Come preparare: Insalata di finocchi e arance

Mondate i finocchi, eliminando le parti verdi e le foglie esterne più dure. Conservate la barba fresca. Lavateli, asciugateli e tagliateli a metà togliendo anche la parte bassa del torsolo, più coriacea. Affettateli sottilmente con una mandolina o un coltello affilato.
Sbucciate l’arancia al vivo ed estraete gli spicchi. Disponete sul piatto i finocchi a fettine alternati con pezzetti di arancia e condite con un profumato olio extravergine di oliva dei Monti Iblei, del pepe nero Sarawak e sale marino integrale.
 
Completate l'insalata di finocchi e arance con qualche seme di girasole e i ciuffetti di barba tenera.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI FINOCCHI E ARANCE"

Condividi