OK

Hamburger di tonno

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Hamburger di tonno ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Luogo di riposo
in frigorifero
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
4
Preparazione Hamburger di tonno - Fase 1
Preparazione Hamburger di tonno - Fase 1

1

Per preparare l'hamburger di tonno raccoglie nel boccale del mixer il tonno tagliato a cubetti, i cipollotti a tocchetti, la menta, il basilico, la scorza di limone grattugiata e una macinata di pepe. Frullate fino a ottenere un composto abbastanza fine. Utilizzando 4 coppapasta formate 4 polpette tonde e schiacciate. Copritele con pellicola per alimenti e fatele riposare in frigorifero per 30 minuti.

Preparazione Hamburger di tonno - Fase 2
Preparazione Hamburger di tonno - Fase 2

2

Scaldate molto bene una padella antiderente (oppure una piastra di ghisa) e cuocete i burger per 2-3 minuti per lato, in base al grado di cottura desiderato e salate solo alla fine. Ritirate, tenete i burger al caldo e nella stessa padella fate dorare anche i panini tagliati a metà.

Preparazione Hamburger di tonno - Fase 3
Preparazione Hamburger di tonno - Fase 3

3

Assemblate gli hamburger: spalmate sulla base del panino un po' di salsa allo yogurt, coprite con qualche foglia di lattughino e adagiatevi il burger. Aggiungete i pomodori tagliati a fette, la rucola, condite con un filo d'olio a crudo e coprite con la calotta. Servite subito gli hamburger di tonno.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "HAMBURGER DI TONNO"

RICETTA IMPEGNATIVA

La bouillabaisse è una ricca zuppa di pesce tipica della cucina francese, in particolare della Provenza. Si prepara con il pescato del giorno e la ricetta si serve come da tradizione con la salsa rouille. Una vera delizia!

RICETTA MEDIA

La paella di pesce è una delle ricette spagnole più celebri. La ricetta per prepararla a casa non è complessa ma richiede un po' di tempo da dedicare alla cottura del riso e alla pulizia del pesce. Il risultato, però, è impareggiabile.

Condividi