OK

Gamberoni in padella

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Gamberoni in padella ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
4

Una ricetta facile quella dei gamberoni in padella al brandy, per un secondo piatto di pesce che esalta tutto il sapore di questi gustosi crostacei. In questo caso abbiamo usato del brandy ma sono ottimi anche se insaporiti con vino bianco o rum.
Per realizzare questo piatto si possono utilizzare gamberoni freschi oppure congelati, avendo l'accortezza di lasciarli scongelare completamente prima di cucinarli.
Se preferite far saltare i gamberi sgusciati in padella potete seguire la ricetta dei gamberi al brandy insaporiti anche grazie presenza della salsa Worcester oppure provare i gamberi alla birra. Risotti, paste, antipasti e secondi piatti fra cui scegliere fra le nostre ricette con i gamberi.
ALTRE RICETTE GUSTOSEBobò de camarão, Insalata di capesante, gamberoni e pancetta croccante, Capesante al bacon e pepe verde

Preparazione Gamberoni in padella - Fase 1
Preparazione Gamberoni in padella - Fase 1

1

Per cucinare i gamberoni in padella preparate tutti gli ingredienti. Lavate e asciugate i gamberoni. In questa ricetta la cottura avviene conservando tutto dei gamberoni, testa e carapace.

Preparazione Gamberoni in padella - Fase 2

2

In una padella antiaderente fate rosolare olio e aglio. Aggiungete i gamberoni, salate e pepate.

Preparazione Gamberoni in padella - Fase 3
Preparazione Gamberoni in padella - Fase 3

3

Cuoceteli per due minuti per lato, aggiungete il brandy e fate evaporare mantenendo la restrizione. Servite i gamberoni in padella caldi con una manciata di prezzemolo tritato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GAMBERONI IN PADELLA"

Ponete sul fuoco la pentola a vapore con mezzo litro d'acqua, alcuni grani di pepe e una fettina d'arancia. Incidete sul ventre e per il lungo il guscio dei gamberoni. Sfilettate i gambi degli asparagi. Sovrapponete il cestino con gli asparagi...

Condividi