OK

Gamberoni in padella

Preparazione
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Gamberoni in padella ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
4
Preparazione Gamberoni in padella - Fase 1
Preparazione Gamberoni in padella - Fase 1

1

Per cucinare i gamberoni in padella preparate tutti gli ingredienti. Lavate e asciugate i gamberoni. In questa ricetta la cottura avviene conservando tutto dei gamberoni, testa e carapace. Tagliate solo i baffi e le zampine ed eliminate l’intestino, prelevandolo con uno stuzzicadenti da una delle pieghe sul dorso del gamberone.

Preparazione Gamberoni in padella - Fase 2
Preparazione Gamberoni in padella - Fase 2

2

In una padella antiaderente fate rosolare olio e aglio. Aggiungete i gamberoni, salate e pepate. Cuoceteli per due minuti per lato, aggiungete il brandy e fate evaporare. Servite i gamberoni in padella ancora caldi con una manciata di prezzemolo fresco tritato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GAMBERONI IN PADELLA"

Ponete sul fuoco la pentola a vapore con mezzo litro d'acqua, alcuni grani di pepe e una fettina d'arancia. Incidete sul ventre e per il lungo il guscio dei gamberoni. Sfilettate i gambi degli asparagi. Sovrapponete il cestino con gli asparagi...

Condividi