La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
Quella delle frittelle di Carnevale morbide è la ricetta per preparare delle frittelle sofficissime e golose quando avete poco tempo da passare in cucina. Senza lievitazione e con pochi ingredienti, sono facili e irresistibili!
per le frittelle:
inoltre:
Carnevale vuol dire frittelle e, come tutte le ricette tradizionali, di frittelle ne esistono innumerevoli, dalle classiche fritole veneziane alle castagnole. Noi abbiamo preparato delle deliziose frittelle di Carnevale morbide.
La presenza della panna le rende super soffici e al primo morso verrete conquistati dalla crosticina dorata croccante regalata dalla frittura. Insomma, hanno tutto ciò che si può volere da una frittella!
Non ci crederete, ma la preparazione è facile e veloce, perché sono senza lievitazione: un'alternativa ideale per chi ha poco tempo, ma non vuole rinunciare alla tradizione. Preparatele e andranno a ruba!
Le frittelle di Carnevale morbide sono un'ottima merenda golosa, ma sfidiamo i più audaci a gustare quelle rimaste a colazione per accompagnare il cappuccino o una tazza di tè caldo.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Frittelle di Carnevale veneziane, Frittelle con ricotta, Tortelli di Carnevale, Frittelle con le uvette
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Per preparare le frittelle di Carnevale morbide raccogliete le uova e lo zucchero semolato in una ciotola e sbattete con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete la panna e la scorza di limone grattugiata e amalgamatele al resto degli ingredienti.
2
Unite la farina setacciata con il lievito e mescolate il tutto con una spatola fino a ottenere un composto denso e privo di grumi. Intanto, in un pentolino, scaldate l'olio di semi di arachidi portandolo a 170 °C e friggetevi, poche alla volta, alcune porzioni di impasto che avrete prelevato con l'aiuto di 2 cucchiai.
3
Cuocete le frittelle fino a farle dorare: potete fare la prova con una frittella per capire meglio i tempi di cottura. Una volta cotte, scolatele con un mestolo forato e asciugatele con della carta da cucina. Passatele ancora calde in un piatto con lo zucchero semolato e fatele rotolare in modo da ricoprirne tutta la superficie. Servite le frittelle di Carnevale morbide ancora calde!
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
La torta di fragole è un dolce soffice e profumato che sa di primavera. La ricetta è facile, si prepara con ingredienti semplici ed è ottima per una merenda all'aperto.
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Le crepes suzette sono un dolce tipico della cucina francese, ottime come dessert per stupire gli ospiti o per una merenda da veri intenditori.