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Frittelle con ricotta

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Frittelle con ricotta ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Preparazione Frittelle con ricotta - Fase 1
Preparazione Frittelle con ricotta - Fase 1

1

Per preparare le fritte con ricotta per prima cosa raccogliete in una ciotola lo zucchero semolato, l'uovo, il pizzico di sale e la ricotta. Mescolate con una forchetta quindi unite la scorza di limone e di arancia grattugiate, la cannella in polvere e mescolate.

Preparazione Frittelle con ricotta - Fase 2
Preparazione Frittelle con ricotta - Fase 2

2

Dovrete ottenere un composto umido ma compatto. Con le mani leggermente inumidite formate delle palline e disponetele su un piatto. Scaldate l'olio di semi di arachidi in una casseruola e portatelo alla temperatura di 170 °C. Immergetevi le palline di composto alla ricotta, poche alla volta, e fatele dorare uniformemente. Prelevatele con un mestolo forato, scolate l'olio in eccesso e lasciatele asciugare su carta assorbente. Procedete in questo modo fino a esaurimento del composto.

Preparazione Frittelle con ricotta - Fase 3
Preparazione Frittelle con ricotta - Fase 3

3

Fate rotolare le frittelle ancora calde in un piatto fondo con lo zucchero semolato il modo da ricoprirle completamente. Servitele subito le vostre frittelle con ricotta.

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