OK

Focaccia al gorgonzola furba

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Focaccia al gorgonzola furba ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
6 min - 8 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Focaccia al gorgonzola furba - Fase 1
Preparazione Focaccia al gorgonzola furba - Fase 1

1

Per preparare la focaccia al gorgonzola furba, per prima cosa dividete il pane carasau in pezzi. Ricoprite di carta forno e oliate una teglia tonda da 28 cm circa. Riempite a metà di acqua una casseruola larga e fatela scaldare. Quando sarà tiepida, bagnatevi i fogli di pane carasau uno alla volta per qualche secondo, quindi rivestite completamente il fondo della teglia sovrapponendoli tra loro.

Preparazione Focaccia al gorgonzola furba - Fase 2
Preparazione Focaccia al gorgonzola furba - Fase 2

2

Distribuite il Gorgonzola DOP dolce a pezzi e ricoprite con un altro strato di pane carasau leggermente ammollato. Ultimate spennellando con olio extravergine la superficie e aggiungete un tocco di rosmarino.

Preparazione Focaccia al gorgonzola furba - Fase 3
Preparazione Focaccia al gorgonzola furba - Fase 3

3

Infornate a 220 ºC in modalità ventilata per circa 6-8 minuti, la superificie dovrà risultare dorata e croccante. Servite la vostra focaccia al gorgonzola furba ancora tiepida o a temperatura ambiente.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FOCACCIA AL GORGONZOLA FURBA"

Condividi