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Filetto di manzo

Preparazione
5 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Filetto di manzo ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
12 min - 15 min
Porzioni
2
Preparazione Filetto di manzo - Fase 1
Preparazione Filetto di manzo - Fase 1

1

Per preparare il filetto di manzo in padella disponete le due fette di carne su un tagliere e cingetele con lo spago da arrosti in modo da conferirgli una forma il più arrotondata possibile.

Preparazione Filetto di manzo - Fase 2
Preparazione Filetto di manzo - Fase 2

2

In una larga padella antiaderente scaldate un filo d'olio e aggiungetevi lo spicchio d'aglio in camicia e il rosmarino. Quando la padella è ben calda disponete i 2 filetti rosolandoli bene da un lato, a fiamma vivace. Quando saranno coloriti e si sarà formata una crosticina sulla parte inferiore girateli ed aggiungete il burro. Inclinate la padella ed irrorate i filetti con il fondo spumeggiante aiutandovi con un cucchiaio. Portate a cottura salando solo alla fine.

Preparazione Filetto di manzo - Fase 3

3

Trasferite subito i filetti di manzo nei singoli piatti, completate con una macinata di pepe se gradita e serviteli immediatamente con un contorno di insalata fresca o patate arrosto.

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