OK

Filetto di merluzzo, panatura di fiocchi di mais, purè di patate al tandoori

Preparazione
1h
ricetta
media
VOTO MEDIO

Filetto di merluzzo, panatura di fiocchi di mais, purè di patate al tandoori ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h

Qui a Vicenza il merluzzo non è proprio una gran moda. Si parla di baccalà, stoccafisso, ammollato, bagnato, salato, dissalato, sotterrato, alla vicentina, alla veneziana, pure portoghese, ma di merluzzo... non si parla tanto.

PROCEDIMENTO

Scalda il latte con il tandoori.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FILETTO DI MERLUZZO, PANATURA DI FIOCCHI DI MAIS, PURÈ DI PATATE AL TANDOORI"

RICETTA FACILE

Le sarmale (o i sarmale) sono involtini di verza tipici della Romania. La ricetta è facile e prevede un ripieno di riso e carne di maiale. Provateli come secondo piatto da condividere in famiglia nelle giornate più fredde.

RICETTA MEDIA

Il tonkatsu è la tipica cotoletta giapponese, dorata e croccante grazie all'utilizzo del panko. Servita con salsa tonkatsu, riso e cavolo cappuccio, è un secondo piatto irresistibile. Protagonista anche dell'iconico katsu-sando!

Condividi