OK

Filetto di merluzzo, panatura di fiocchi di mais, purè di patate al tandoori

Preparazione
1h
ricetta
media
VOTO MEDIO
Filetto di merluzzo, panatura di fiocchi di mais, purè di patate al tandoori ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
1h
Porzioni
4
Tempo totale
1h

Qui a Vicenza il merluzzo non è proprio una gran moda. Si parla di baccalà, stoccafisso, ammollato, bagnato, salato, dissalato, sotterrato, alla vicentina, alla veneziana, pure portoghese, ma di merluzzo... non si parla tanto.

PROCEDIMENTO

Scalda il latte con il tandoori.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FILETTO DI MERLUZZO, PANATURA DI FIOCCHI DI MAIS, PURÈ DI PATATE AL TANDOORI"

RICETTA FACILE

Il rostin negàa è un piatto tipico della cucina lombarda a base di nodini di vitello cotti in un fondo di cipolla, aromi, pancetta, ritagli della carne e vino bianco. Un secondo sostanzioso e saporito perfetto per il pranzo della domenica o per la...

Condividi