Preparare la feta al forno ai peperoni e olive è davvero un gioco da ragazzi: tutto quello che vi serve è un peperone, delle olive taggiasche e un panetto di feta, naturalmente, da condire poi con olio, sale e spezie a piacere. Noi abbiamo usato pepe, prigano, timo e peperoncino. Una volta in forno sarà pronta in meno di un'ora.
La feta è il tipico formaggio greco amatissimo anche da noi che sta benone nelle insalate, ma che è ottimo anche "cucinato", come dimostrano deliziose ricette quali la feta in fillo o la torta salata con porri e feta, oppure come topping per primi piatti come l'orzotto con feta e secondi come gli asparagi con feta.
La feta al forno ai peperoni e olive è a tutti gli effetti una ricetta "salvacena" che vi permetterà di fare un'ottima figura con ospiti dell'ultimo momento, ma è anche un modo gustoso e sano per risolvere una pausa pranzo casalinga.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Feta al forno, Feta al forno con verdure