OK

Crumble di mele e fragole

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Crumble di mele e fragole ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
6 - 8
Preparazione Crumble di mele e fragole - Fase 1
Preparazione Crumble di mele e fragole - Fase 1

1

Peliamo le mele le tagliamo a tocchetti e le irroriamo con il succo di limone. Aggiungiamo anche le fragole a pezzetti e uniamo lo zucchero (regolatevi in base ai vostri gusti e alla dolcezza della frutta), mescoliamo bene.

Preparazione Crumble di mele e fragole - Fase 2
Preparazione Crumble di mele e fragole - Fase 2

2

Per la copertura tritiamo grossolanamente i semi di girasole con i fiocchi d’avena e poi li uniamo alla farina. In un pentolino versiamo lo zucchero mascobado insieme a 5-6 cucchiai d’acqua, lasciamo che si sciolga formando uno sciroppo che successivamente aggiungiamo al resto degli ingredienti. Uniamo quindi l’olio, mescoliamo bene e lavoriamo il tutto in modo da formare delle grosse briciole. Riempiamo la teglia da forno con mele e fragole scolate dal succo in eccesso, copriamo con le briciole d’impasto. Inforniamo a 180°C per circa 15 minuti, poi passiamo sotto il grill fino a doratura.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CRUMBLE DI MELE E FRAGOLE"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

Condividi