OK

Crepes di riso

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crepes di riso ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
1
Preparazione Crepes di riso - Fase 1
Preparazione Crepes di riso - Fase 1

1

Per preparare le crepes di riso, scaldate un giro di olio extravergine in una padella antiadente e aggiungete il riso già cotto. Fatelo insaporire per 2-3 minuti. Nel frattempo sgusciate le uova in una ciotola e sbattetele con un pizzico di sale e di pepe a piacere.

Preparazione Crepes di riso - Fase 2
Preparazione Crepes di riso - Fase 2

2

Versatele sul riso, che dovrà essere distribuito in unico strato su tutta la superficie della padella, e coprite. Cuocete con il coperchio fino a quando le uova saranno rapprese. Farcite con rucola, pomodorini, formaggio spalmabile e salmone a fette. Condite a piacere la vostra crepes di riso, piegatela a metà ed eccola pronta per essere gustata!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREPES DI RISO"

Condividi