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Crema pasticciera al cocco

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crema pasticciera al cocco ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Preparazione Crema pasticciera al cocco - Fase 1
Preparazione Crema pasticciera al cocco - Fase 1

1

Versate il latte intero e quello di cocco in una casseruola. Ponete sul fuoco fino al limite dell'ebollizione, aggiungendo una bacca di vaniglia incisa longitudinalmente oppure la scorza di 1 limone.

Preparazione Crema pasticciera al cocco - Fase 2
Preparazione Crema pasticciera al cocco - Fase 2

2

In una seconda casseruola lavorate con una frusta i tuorli insieme allo zucchero semolato.

Preparazione Crema pasticciera al cocco - Fase 3
Preparazione Crema pasticciera al cocco - Fase 3

3

Aggiungete la farina e continuate a mescolare fino ad amalgamare.

Preparazione Crema pasticciera al cocco - Fase 4
Preparazione Crema pasticciera al cocco - Fase 4

4

Versate poco per volta il latte bollente filtrato, sempre girando. Ponete sul fuoco e riportate il tutto a bollore, continuando a mescolare per un paio di minuti. Versate la crema in una ciotola e lasciatela raffreddare girando di tanto in tanto.

Per questa ricetta abbiamo usato

Ciotola bianca e nera Casa, latte di cocco Rapunzel.

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