Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.
Raschiate la carota, lavatela, tagliatela a fettine e cuocetela al vapore per 5 minuti.
Nel frattempo, lavate le zucchine, spuntatele, tagliatele a pezzi, aggiungetele alla carota in cottura e cuocete per altri 5 minuti.
Scaldate il latte Plasmon Nutri-mune 3 in una casseruola, unite le zucchine e fate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti mescolando spesso. Frullate la carota e, poi, passate il composto al setaccio per ottenere una purea fine.
Frullate il latte con le zucchine, versatelo in 2 ciotoline, incorporate un filo di olio, il formaggino e la purea di carote, mescolate brevemente e fate intiepidire prima di servire.
Età consigliata: da 12 mesi
Le quantità sono indicative e possono variare a giudizio del Pediatra a seconda dell'età e dell'appetito del tuo bambino.
Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.
La crostata crema e fragole è uno dei dolci primaverili più classici. Una torta che unisce la bontà della pasta frolla e la delicatezza della crema pasticcera con uno dei frutti più amati, le fragole.
I tonnarelli sono un formato di pasta fresca lunga molto diffusa nel Lazio. Somigliano agli spaghetti alla chitarra, ma sono più spessi e più facili da preparare.
La torta di fragole è un dolce soffice e profumato che sa di primavera. La ricetta è facile, si prepara con ingredienti semplici ed è ottima per una merenda all'aperto.
La bougatsa è un dolce tipico della Grecia. Si tratta di una sorta di focaccia dolce, non lievitata ma composta da tanti strati croccanti di pasta fillo che racchiudono un ripieno cremoso e profumato a base di semolino. Provatela!
Il frullato di fragole è una merenda golosa che piace sempre a tutti. Facile e veloce da preparare, la ricetta richiede solo tre ingredienti e potete prepararla in versione vegana o senza lattosio.