Il minestrone con zucca è una minestra sana e gustosa che si prepara con tanti ingredienti di stagione. Zucca, cavolfiore e patate la rendono una ricetta perfetta per le serate più fredde, quando avete voglia di un piatto buono e nutriente.
La crema di broccoli al latte di cocco è un primo piatto caldo e delizioso, perfetto per l'inverno e dai sapori esotici. L'avocado, il latte di cocco e le noci di macadamia rendono questa ricetta squisita, inoltre, se vi piacciono il piccante, aggiungete del peperoncino e del pimenton o della paprika a fine cottura!
PER LA CREMA:
INOLTRE:
1
Per preparare questa gustosa crema di broccoli al latte di cocco, n una casseruola fate insaporire l'olio con l'aglio schiacciato e il peperoncino. Aggiungete le cime di broccoli e il latte di cocco.
2
Mescolate per qualche minuto, quindi aggiungete l'acqua calda. Portate a ebollizione e lasciate cuocere fino a quando i broccoli saranno teneri. Spegnete, eliminate l'aglio e riducete il tutto a crema utilizzando il frullatore a immersione. Aggiustate di sale e pepe.
3
Servite la crema in una zuppiera o in ciotole aggiungendo, a piacere, fettine di avocado, noci di macadamia tostate e grossolanamente tritate, prezzemolo fresco e il pimenton.