OK

Costine di maiale alla griglia

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Costine di maiale alla griglia ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Tempo Cottura
20 min
Tempo marinatura
2h
Porzioni
6 - 8
Preparazione Costine di maiale alla griglia - Fase 1
Preparazione Costine di maiale alla griglia - Fase 1

1

Marinate le costine di maiale con l'olio extravergine di oliva, pepe in grani, le bacche di mirto e erbe aromatiche a piacere per almeno un paio d'ore.

Preparazione Costine di maiale alla griglia - Fase 2
Preparazione Costine di maiale alla griglia - Fase 2

2

Trascorso questo tempo potete procedere con la cottura alla griglia facendo attenzione alla temperatura delle braci, che non deve essere eccessivamente elevata o il risultato sarà una carne dura. Se le braci fossero molto vigorose il consiglio è quello di alzare la posizione della griglia. Spennellate di tanto in tanto con olio di oliva.

Preparazione Costine di maiale alla griglia - Fase 3
Preparazione Costine di maiale alla griglia - Fase 3

3

Portate a cottura le costine girandole spesso, in modo da cuocerle in maniera uniforme. Servite subito, condendole a piacere.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "COSTINE DI MAIALE ALLA GRIGLIA"

Condividi