OK

Conchiglioni al forno con ricotta e funghi porcini

Preparazione
25 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Conchiglioni al forno con ricotta e funghi porcini ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
30 min - 35 min
Porzioni
6

PROCEDIMENTO

Fate cuocere i conchiglioni in acqua salata e scolateli leggermente al dente. Mettete a bagno i funghi secchi e, appena pronti, strizzateli e tritateli.

Lavorate la ricotta con il Parmigiano Reggiano grattugiato, un cucchiaino di sale, il prezzemolo tritato e il trito di funghi. Trasferite il composto in una tasca da pasticciere e farcite i conchiglioni.

In una teglia versate qualche cucchiaio di Chef Besciamella e adagiatevi i conchiglioni. Coprite i conchiglioni con abbondante Chef Besciamella e, a piacere, con Parmigiano grattugiato. Fate cuocere in forno a 200° per circa 15-20 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONCHIGLIONI AL FORNO CON RICOTTA E FUNGHI PORCINI"

RICETTA FACILE

I pici all'aglione sono una ricetta della tradizione toscana, un primo di pasta rustico dai sapori genuini e dal profumo intenso a base di aglione e pomodoro fresco. Perfetti da portare a tavola sia durante un pranzo in famiglia sia per una cena tra...

Condividi