OK

Charlotte con crema di yogurt, lime e lamponi

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Charlotte con crema di yogurt, lime e lamponi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
6

Mettete la gelatina a bagno in acqua fredda per 10 minuti. Rivestite di carta da forno il fondo dello stampo. Bagnate rapidamente i Biscotti Plasmon nel succo di frutta e appoggiateli in piedi sul bordo dello stampo, con la parte piatta rivolta verso l’interno.
Grattugiate la scorza del lime e spremetene il succo. Sgocciolate la gelatina e fatela sciogliere sul fuoco col succo di lime filtrato. Montate la panna con un cucchiaio di zucchero a velo e incorporatela delicatamente allo yogurt insieme alla gelatina sciolta e alla scorza del lime.
Lavate e asciugate con carta da cucina i lamponi. Unitene metà alla crema di yogurt, mescolate delicatamente e versate il composto nello stampo. Fate raffreddare il dolce in frigorifero per almeno due ore. Sformate il dolce, guarnitelo con i lamponi rimasti, spolverizzate di zucchero a velo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CHARLOTTE CON CREMA DI YOGURT, LIME E LAMPONI"

Condividi