Mettete la gelatina a bagno in acqua fredda per 10 minuti. Rivestite di carta da forno il fondo dello stampo.
Mettete la gelatina a bagno in acqua fredda per 10 minuti. Rivestite di carta da forno il fondo dello stampo.
Mondate le erbette e il porro, tagliate la zucca a cubetti di 2 centimetri, lavate tutte le verdure e disponetele in una pentola con l’acqua. Portate a ebollizione a pentola semicoperta, abbassate la fiamma e fate sobbollire per 30 minuti...
Frullate i biscotti Plasmon fino a ridurli in polvere e mescolateli con lo yogurt per ottenere un impasto omogeneo. Stendete l’impasto all’interno di un anello d’acciaio di 6 o 7 centimetri di diametro, appoggiato su un piattino e livellatelo col...
Scolate le fette di ananas raccogliendo lo sciroppo in un piatto fondo, sgocciolatele bene e tagliatele a pezzetti. Scolate la ricotta in un colino a maglie fini e, quando è ben asciutta, lavoratela in una ciotola con lo zucchero a velo e il caffè...
La torta nuvola è un dolce soffice arricchito con yogurt e profumato con scorza d'arancia, una torta allo yogurt e senza glutine da provare a colazione o a merenda, ecco la ricetta!
I cappelletti fritti con zabaione al parmigiano sono uno street food emiliano goloso e dalla croccantezza impareggiabile. Vi faranno fare un figurone al vostro prossimo aperitivo!