L'antipasto di fragole e burrata è un'idea fresca e colorata da portare al centro di un aperitivo con gli amici. Con del buon pane tostato, l'effetto wow sarà garantito!
Per una cena tex-mex o un antipasto a base di pesce, i cestini di taco con gamberi marinati, sono un perfetto finger food, fresco ed invitante. Facilissimi da realizzare, sono una rivisitazione più leggera dei tradizionali taco messicani, ma altrettanto saporiti e appetitosi!
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Per realizzare i cestini di taco con gamberi marinati, con l'aiuto di un coppapasta, ritagliate dei dischi da una grande tortilla. Spennellate la superficie con dell'olio extravergine d'oliva, disponeteli nei pirottini e infornateli in forno preriscaldato a 180° per 8-10 minuti in modalità grill.
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In una ciotola mescolate i gamberi precedentemente puliti e tagliati a tocchetti, con il succo dei lime, il sale, il pepe rosa, l'olio e il coriandolo tritato. Coprite con la pellicola e trasferite il composto in frigorifero per almeno 3 ore.
Trascorso il tempo di marinatura, tritate finemente la cipolla rossa, tagliate a cubetti, l'avocado e i pomodorini.
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Unite ai gamberi marinati le verdure tagliate. Mescolate bene ed aggiustate di sale e pepe.
Disponete nei cestini il ripieno preparato e, prima dei servire, guarnite i vostri cestini di taco con gamberi marinati con del coriandolo fresco.