OK

Albumi in tazza

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Albumi in tazza ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
1

Gli albumi in tazza, o egg mug, sono una ricetta inusuale forse per molti, ma largamente diffusa fra gli sportivi.

È una preparazione adatta a uno spuntino altamente proteico, veloce e saporito, privo di grassi e di colesterolo. L'albume le Naturelle pronto all’uso è un valido alleato per questa ricetta!

Attenzione ai tempi di cottura, l'albume non deve indurirsi troppo.
Preparazione Albumi in tazza - Fase 1
Preparazione Albumi in tazza - Fase 1

1

Tagliate a cubetti piccolissimi la carota e dividete il broccolo in cimette. Dopo aver imburrato leggermente una tazza, trasferite le verdure e passatele al forno a microonde per 30 secondi a 800W.

Preparazione Albumi in tazza - Fase 2
Preparazione Albumi in tazza - Fase 2

2

Mescolate le verdure e versateci sopra la dose di albumi e un cucchiaio di parmigiano grattugiato. Salate e pepate.

Preparazione Albumi in tazza - Fase 3

3

Passate nuovamente al microonde per 1 minuto sempre a 800W. Riprendete la tazza e mescolate una seconda volta, se necessario rifate un altro passaggio al microonde per 20 secondi, l’albume dovrà risultare completamente sodo. Spolverizzate con il rimanente parmigiano e servite immediatamente.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ALBUMI IN TAZZA"

RICETTA MEDIA

L'île flottante è un dolce al cucchiaio tipico della pasticceria francese. Consiste in una coppa di crema inglese su cui si posiziona una quenelle di meringa soffice. Il tutto viene completato da una golosa salsa al caramello e mandorle tostate.

Condividi