Questa ricetta delle Crêpes agli asparagi e fiori di zucca non prevede la besciamella, è una variante della ricetta classica più leggera ma comunque gustosa. Leggi tutto
Questa ricetta delle Crêpes agli asparagi e fiori di zucca non prevede la besciamella, è una variante della ricetta classica più leggera ma comunque gustosa. Leggi tutto
Questa ricetta delle Crêpes agli asparagi e fiori di zucca non prevede la besciamella, è una variante della ricetta classica più leggera ma comunque gustosa. Leggi tutto
L'orata all'acqua pazza è un secondo di pesce gustosissimo dalla ricetta molto facile: aglio e pomodoro per una preparazione tradizionale, perfetta d'estate. Leggi tutto
L'orata all'acqua pazza è un secondo di pesce gustosissimo dalla ricetta molto facile: aglio e pomodoro per una preparazione tradizionale, perfetta d'estate. Leggi tutto
Ecco come preparare delle deliziose zucchine gratinate al forno, saporite e gustose, in soli 10 minuti. Un contorno perfetto per piatti di carne e pesce. Leggi tutto
Ecco come preparare delle deliziose zucchine gratinate al forno, saporite e gustose, in soli 10 minuti. Un contorno perfetto per piatti di carne e pesce. Leggi tutto
Il pollo al curry è uno dei piatti più conosciuti della cucina asiatica. Questa ricetta etnica arriva dallo Sri Lanka: da provare subito! Leggi tutto
Il pollo al curry è uno dei piatti più conosciuti della cucina asiatica. Questa ricetta etnica arriva dallo Sri Lanka: da provare subito! Leggi tutto
Il pane naan è un tipo di pane indiano preparato con lo yogurt. Tondeggiante e sottile, ma soffice, è squisito per accompagnare i piatti tradizionali con intingoli ma è irresistibile anche da solo. Lo dovete assolutamente provare! Leggi tutto
Il pane naan è un tipo di pane indiano preparato con lo yogurt. Tondeggiante e sottile, ma soffice, è squisito per accompagnare i piatti tradizionali con intingoli ma è irresistibile anche da solo. Lo dovete assolutamente provare! Leggi tutto
L'Hugo, detto anche Hugo Spritz, è un cocktail da aperitivo fresco e facile da fare a base di Prosecco. Ecco come preparare a casa questo drink altoatesino. Leggi tutto
L'Hugo, detto anche Hugo Spritz, è un cocktail da aperitivo fresco e facile da fare a base di Prosecco. Ecco come preparare a casa questo drink altoatesino. Leggi tutto
La torta di fragole è un dolce soffice e profumato che sa di primavera. La ricetta è facile, si prepara con ingredienti semplici ed è ottima per una merenda all'aperto. Leggi tutto
La torta di fragole è un dolce soffice e profumato che sa di primavera. La ricetta è facile, si prepara con ingredienti semplici ed è ottima per una merenda all'aperto. Leggi tutto
7 ricette perfette per questo fine settimana, tutte un po' speciali e da conidividere con le persone che ci fanno stare bene!