I babà salati alla crema di mandorle e parmigiano sono un antipasto inedito e saporito. Provate la ricetta! Leggi tutto
I babà salati alla crema di mandorle e parmigiano sono un antipasto inedito e saporito. Provate la ricetta! Leggi tutto
I babà salati alla crema di mandorle e parmigiano sono un antipasto inedito e saporito. Provate la ricetta! Leggi tutto
Le linguine al pesto di pistacchi e prezzemolo sono un primo piatto di pasta delicato e invitante. Una ricetta facile e veloce, perfetta per una cena con gli amici, che richiede pochi ingredienti per un super risultato. Leggi tutto
Le linguine al pesto di pistacchi e prezzemolo sono un primo piatto di pasta delicato e invitante. Una ricetta facile e veloce, perfetta per una cena con gli amici, che richiede pochi ingredienti per un super risultato. Leggi tutto
Questa torta di crepes salata è una ricetta composta da più strati di crepes alternate con prosciutto cotto, formaggio tipo provolone, verdure come cipollotto ed erbette e besciamella. Leggi tutto
Questa torta di crepes salata è una ricetta composta da più strati di crepes alternate con prosciutto cotto, formaggio tipo provolone, verdure come cipollotto ed erbette e besciamella. Leggi tutto
Gli involtini di vitello con mozzarella e pomodorini confit sono un secondo piatto facile da realizzare. Una ricetta sfiziosa in cui fettine sottili di carpaccio di carne avvolgono un ripieno saporito a base di olive, capperi, mozzarella e filetti... Leggi tutto
Gli involtini di vitello con mozzarella e pomodorini confit sono un secondo piatto facile da realizzare. Una ricetta sfiziosa in cui fettine sottili di carpaccio di carne avvolgono un ripieno saporito a base di olive, capperi, mozzarella e filetti... Leggi tutto
La trota al forno allo zenzero è un secondo piatto di pesce facile da realizzare, perfetto per una cena tra amici. Leggi tutto
La trota al forno allo zenzero è un secondo piatto di pesce facile da realizzare, perfetto per una cena tra amici. Leggi tutto
La charlotte è un tipico dolce al cucchiaio di origine francese preparato all'interno di uno stampo cilindrico o a tronco di cono, normalmente rivestito all'interno con savoiardi o pan di spagna. Leggi tutto
La charlotte è un tipico dolce al cucchiaio di origine francese preparato all'interno di uno stampo cilindrico o a tronco di cono, normalmente rivestito all'interno con savoiardi o pan di spagna. Leggi tutto
I ghiaccioli bicolore alle pesche e lamponi sono senza dubbio la merenda più fresca e golosa da gustare nelle calde giornate estive. Leggi tutto
I ghiaccioli bicolore alle pesche e lamponi sono senza dubbio la merenda più fresca e golosa da gustare nelle calde giornate estive. Leggi tutto