IN FAMIGLIA: LE ULTIME RICETTE
-
Torta salata con carciofi e patate
Torta salata con carciofi e patate
La torta salata con carciofi e patate ha una base di pasta sfoglia e un ripieno squisiti: una ricetta facile che si apprezza con piacere in ogni occasione. CONTINUA
-
-
Schiacciata fiorentina
Schiacciata fiorentina
Bassa, sofficissima e golosa, la schiacciata fiorentina è il dolce tipico di Carnevale del capoluogo toscano. Una ricetta della tradizione assolutamente da... CONTINUA
-
Ceci allo zafferano
Ceci allo zafferano
Preparare i ceci allo zafferano è molto facile, una ricetta gustosa e nutriente per un secondo piatto o piatto unico vegetariano. CONTINUA
-
Gnocchi alle cozze e zafferano
Gnocchi alle cozze e zafferano
Preparate gli gnocchi di patate seguendo la nostra ricetta base. Dedicatevi quindi alla pulizia delle cozze (lavatele con cura sotto l'acqua corrente... CONTINUA
-
Frittata di gambi di carciofi
Frittata di gambi di carciofi
Per preparare la frittata di gambi di carciofi partite dalla pulizia dei gambi. Eliminate le foglie e con un coltellino affilato (il pelapatate spesso non... CONTINUA
-
Gnocchi di zucca
Gnocchi di zucca
Gli gnocchi di zucca sono un primo piatto delizioso. Variazione sul tema dei classici gnocchi di patata sono delicati nel sapore, morbidi e facili da fare. CONTINUA
-
Petti di tacchino alla bolognese
Petti di tacchino alla bolognese
Quella dei petti di tacchino alla bolognese è una ricetta facile per portare in tavola un secondo gustoso e semplice. CONTINUA
-
Gnocchi di patate ricetta base
Gnocchi di patate ricetta base
Gli gnocchi di patate sono un grande classico della nostra cucina, un gustoso primo piatto super amato e super facile da preparare in casa! CONTINUA
-
Trota salmonata al cartoccio
Trota salmonata al cartoccio
I filetti di trota salmonata al cartoccio, realizzati con i carciofi e profumati allo zenzero e pepe rosa, sono un secondo piatto leggero e gustoso che si... CONTINUA
-
Castagnole ripiene
Castagnole ripiene
In ogni regione d'Italia sono conosciute con un nome differente: castagnole o favette, favìn, strufoli di carnevale. Diffusissime, così come le Chiacchiere, le... CONTINUA