Morbide tortine monoporzione farcite con strati di crema al mascarpone irresistibile: la ricetta delle mini red velvet è da provare per una cena romantica o una merenda golosa, sono dolcetti scenografici e buonissimi da non perdere.
Morbide tortine monoporzione farcite con strati di crema al mascarpone irresistibile: la ricetta delle mini red velvet è da provare per una cena romantica o una merenda golosa, sono dolcetti scenografici e buonissimi da non perdere.
Un'idea semplice ma d'effetto, i tartufi di Philadelphia sono un mix di consistenze, sapori e colori. Pronti in poco tempo e facili da realizzare.
Un dolce senza cottura che si prepara in 20 minuti: è il Parfait monoporzione alle castagne.
Quella del pan di Spagna è una ricetta base della pasticceria italiana, una pasta soffice e spugnosa perfetta per creare meravigliosi dolci: ricetta facile e poche accortezza per un risultato perfetto. Leggi tutto
Morbidi dolcetti dal colore inconfondibile ricchi di gocce di cioccolato: i muffin zucca e cioccolato sono perfetti per Halloween e non solo! Leggi tutto
Un dolce alle mele classico ma dall'aspetto originale e grazioso: è la torta alle mele con roselline. Morbida e golosa, la ricetta per prepararla prevede una mela a cubetti nell'impasto, e roselline di mela in superficie. La decorazione...
La torta diplomatica, famosissima torta a strati di sfoglia e pan di Spagna farciti con l'omonima crema, è una delizia della nostra pasticceria. Una ricetta che può rivelarsi semplice: scoprite come.
La meringata classica è il risultato del perfetto equilibrio tra una farcitura sofficie come una nuvola e una struttura di base dolce e friabilissima. Un dessert al cucchiaio irresistibile
La crostata di frutta estiva è un dolce squisito di pasta frolla, frangipane e crema pasticciera allo yogurt. Una ricetta che è un piccolo capolavoro di golosità!
Semplice eppure sontuosa la torta Chantilly è una meravigliosa torta a strati. Pan di Spagna, crema pasticciera e tanta panna montata, la torta perfetta per i compleanni e le occasioni speciali.
La Pavlova è un dolce buonissimo dall'aspetto sfarzoso: un guscio di meringa che accoglie panna montata e frutta fresca. Quella che vi proponiamo qui è con fragole e frutti di bosco e la ricetta è per tutti.
La millefoglie alle fragole con crema al mascarpone e cioccolato bianco è un dolce delizioso, di grande effetto e anche facile da realizzare partendo dalla sfoglia pronta. Leggi tutto
La torta Lindt è una golosissima torta al cioccolato, una ricetta incredibilmente facile per un dolce soffice dal ripiene cremoso che regala al palato un'incredibile scioglievolezza. Leggi tutto
La torta alla panna, fragole e crema è un dolce dalla bellezza sontuosa e dal sapore fantastico. Una torta semplice negli ingredienti, ma super golosa e perfetta per le occasioni speciali.
La meringata alle fragole è un dessert dal grande impatto estetico e davvero goloso: un trionfo di meringa, crema chantilly e frutta fresca.
La crostata di fragole è un dolce profumato e goloso. Pasta frolla, gel di fragole e crema diplomatica per una ricetta che conquista gli occhi e il palato.
La crostata morbida alla Nutella è un dolce facile e veloce da preparare, golosissimo e perfetto per una colazione o una merenda speciali e per festeggiare un compleanno.
Un dolce buonissimo a base di vaniglia, formaggio fresco e panna montata perfetto per festeggiare i più piccoli (e non solo) con il suo aspetto irresistibile, colorato e divertente!
Un dolce raffinato e scenografico liberamente ispirato alla Saint Honoré, ricco di preparazioni e sapori che si sposano alla perfezione, ideale per festeggiare una ricorrenza speciale.
La ricetta dei deliziosi dolcetti francesi in una versione glassata al cioccolato bianco con ripieno di crema pasticciera, una vera golosità!
Gli eclair al cioccolato sono pasticcini ghiottissimi e raffinati di pasta choux, farciti con crema sofficie e glassati. Una ricetta da provare assolutamente!
I cannoncini alla crema pasticcera sono uno dei classici della pasticceria mignon italiana. Ecco la ricetta facile per farli a casa.