Soffici ciambelle fritte a cui nessuno può resistere: i frati fritti sono un dolce sardo tipico del Carnevale, inutile dirvi quanto siano buoni. Scoprite la ricetta e le origini dei "parafrittus".
Soffici ciambelle fritte a cui nessuno può resistere: i frati fritti sono un dolce sardo tipico del Carnevale, inutile dirvi quanto siano buoni. Scoprite la ricetta e le origini dei "parafrittus".
La torta di Carnevale è un dolce colorato e divertente da proporre in alternativa alle preparazioni più classiche di questa ricorrenza. Scenografica e golosissima, inaugurerà una nuova tradizione a casa vostra!
La torta tenerina di zucca è una ricetta straordinaria, una torta dal colore acceso e dalla consistenza scioglievole e irresistibile.
La Molly cake è una base soffice perfetta da tagliare a strati e farcire, anche come torta di compleanno. Senza burro e senza olio, si prepara con la panna montata ed è un'alternativa al classico pan di Spagna.
Ideale per un brunch o un buffet di festa, la ricetta del sandwich croissant è un'idea facile e veloce da provare per un panino davvero diverso dal solito: niente pane tradizionale, ma due croissant che racchiudono una farcitura ricca e golosa.
Fresca e colorata, soffice e golosa: la crostata morbida alla frutta è il dolce perfetto per chiudere un pranzo o una cena. Ricetta senza difficoltà che garantisce una torta spettacolare, ideale anche festeggiare un compleanno o un'occasione...
Ricca e golosa la crema pasticciera al pistacchio è semplice da preparare e perfetta per farcire cannoncini, bignè e torte varie. Ma attenzione: gustata da sola, a cucchiaiate, è divina!
La cheesecake basca al pistacchio è una torta al formaggio senza guscio dalla consistenza unica, compatta fuori e cremosa dentro, di strepitosa bontà. Una variante particolarmente golosa del famoso dolce che da San Sebastian ha conquistato il mondo.
Sapori e aspetto eleganti e raffinati per la torta Duchessa di Parma, un dolce simbolo di un'intera città ideale per un'occasione speciale come una ricorrenza, un compleanno oppure il raggiungimento di un traguardo importante! Una bontà che soddisfa...
Un'idea semplice ma d'effetto, i tartufi di Philadelphia sono un mix di consistenze, sapori e colori. Pronti in poco tempo e facili da realizzare.
Un dolce senza cottura che si prepara in 20 minuti: è il Parfait monoporzione alle castagne.
Quella del pan di Spagna è una ricetta base della pasticceria italiana, una pasta soffice e spugnosa perfetta per creare meravigliosi dolci: ricetta facile e poche accortezza per un risultato perfetto.
Morbidi dolcetti dal colore inconfondibile ricchi di gocce di cioccolato: i muffin zucca e cioccolato sono perfetti per Halloween e non solo!
Un dolce alle mele classico ma dall'aspetto originale e grazioso: è la torta alle mele con roselline. Morbida e golosa, la ricetta per prepararla prevede una mela a cubetti nell'impasto, e roselline di mela in superficie. La decorazione...
La torta diplomatica, famosissima torta a strati di sfoglia e pan di Spagna farciti con l'omonima crema, è una delizia della nostra pasticceria. Una ricetta che può rivelarsi semplice: scoprite come.
La meringata classica è il risultato del perfetto equilibrio tra una farcitura sofficie come una nuvola e una struttura di base dolce e friabilissima. Un dessert al cucchiaio irresistibile
La crostata di frutta estiva è un dolce squisito di pasta frolla, frangipane e crema pasticciera allo yogurt. Una ricetta che è un piccolo capolavoro di golosità!
Semplice eppure sontuosa la torta Chantilly è una meravigliosa torta a strati. Pan di Spagna, crema pasticciera e tanta panna montata, la torta perfetta per i compleanni e le occasioni speciali.