OK

CAMPANIA

LE ULTIME RICETTE CAMPANIA

loader

Fate la pasta: in una terrina diluite il lievito con un pizzico di zucchero e poca acqua tiepida, lasciatelo fermentare 10 minuti.Lavorate tutti gli ingredienti indicati con il lievito aggiungendo l’acqua tiepida necessaria per ottenere un impasto...

Lasciate a bagno, separatamente, orzo, lenticchie, piselli, ceci e fagioli per 12 ore. In una grande casseruola scaldate l’olio e insaporitevi la cipolla tagliata a fettine sottili, la carota e il sedano ben tritati, il pomodoro a pezzetti, l’aglio... Leggi tutto

Tritate la carne con il salame. In un tegame di coccio mettete due cucchiai d’olio, la salsiccia sbriciolata, la carne, il salame, poco sale e pepe. Fate rosolare e cuocete mezz’ora a fuoco basso, il composto dovrà risultare consistente. Ritirate,... Leggi tutto

In acqua salata a bollore lessate al dente i quadrati di pasta, sgocciolateli, passateli sotto l’acqua fredda e allargateli su un telo da cucina inumidito. Tritate separatamente il prosciutto e il petto di pollo, raccoglieteli in due ciotole, in...

loader

Condividi