OK

CAMPANIA

LE ULTIME RICETTE CAMPANIA

loader

Lavate accuratamente i limoni, tagliateli a fettine sottili, eliminate gli eventuali semi, raccoglietele in una terrina, ricopritele a filo con acqua fredda, salate, aggiungete il peperoncino e l’aceto, coprite e lasciate marinare per circa 12 ore... Leggi tutto

RICETTA IMPEGNATIVA

Preparate il ragù: in una casseruola scaldate l’olio, insaporitevi la cipolla a fettine sottili e, quando diventa trasparente, unite pomodoro e carne, cuocete a fuoco lentissimo per 3 ore, salate e pepate. Nel frattempo, fate la pasta: sul piano di... Leggi tutto

In acqua salata a bollore lessate al dente i quadrati di pasta, sgocciolateli, passateli sotto l’acqua fredda e allargateli su un telo da cucina inumidito. Tritate separatamente il prosciutto e il petto di pollo, raccoglieteli in due ciotole, in...

RICETTA MEDIA

Preparate il sugo in una casseruola scaldate tre cucchiai d’olio, lasciatevi dorare l’aglio e poi eliminatelo, unite i pomodorini tagliati a metà, salate, cuoceteli per 10 minuti, poi schiacciateli con una forchetta e fate ridurre... Leggi tutto

loader

Condividi