La ricetta delle lasagne alla bolognese è un grande classico della cucina italiana, più precisamente emiliana.
2
La ricetta delle lasagne alla bolognese è un grande classico della cucina italiana, più precisamente emiliana.
L'arrosto di Natale è una ricetta della tradizione perfetta da condividere in famiglia. Un secondo piatto di carne al forno da servire con l'immancabile contorno di patate.
Le polpette saporite alla birra sono un secondo piatto facile da preparare e gustosissimo. Cotte in umido con una salsa appetitosa risultano morbide e irresistibili, da provare subito!
Gli involtini vietnamiti sono squisiti rolls di carta di riso, farciti con verdure crude e gamberi. Buonissimi e facili da fare sono caratterizzati da gusto e leggerezza.
La coleslaw è un'insalata di cavolo cappuccio condita con una salsa cremosa a base di maionese. Facile e sfiziosa, nelle svariate versioni è un classico della cucina statunitense e di quelle del nord Europa.
Per preparare i cannelloni di carne e funghi, iniziate ad ammollare i funghi porcini secchi in acqua tiepida per almeno 15 minuti.